domingo, 25 de setembro de 2011

Bianco e Spaghetti com frango ao molho rosê

O Bianco é um ótimo custo benefício e acompanhou muito bem um Spaghetti com frango ao molho rosê.
O Bianco é um vinho branco seco, (sauvignon blanc - chardonnay - riesling), cor amarelo-palha, com aroma acentuado, lembra frutas cítricas como maçã verde, pêra, com paladar encorpado e harmonioso. Um ótimo acompanhamento para sopas, peixes, frutos do mar, pratos orientais, queijos leves, lombo de porco, massas em molhos leves e carnes brancas. Com graduação alcoólica 13,3%. Deve ser servido a uma temperatura entre 10 e 12 ºC. Custo:  R$ 18,00.

Um comentário:

  1. Realmente o Bianco é ótimo. Degustei-o em um jantar no qual foi servido um prato à base de peixe. Fantástico. Contudo, não há necessidade de esperar uma ocasião específica para apreciá-lo. É muito saboroso e, apropriando-me das palavras desse "brow", esse vinho desce como água.

    ResponderExcluir